东方网力视云联网平台[br/]首批通过GB 35114标准A级平台认证
2019-07-25

 东方网力提醒您:

“联网千万条,安全第一条    

技术不规范,亲人两行泪” 

日前,东方网力视云联网平台通过GB 35114《公共安全视频监控联网信息安全技术要求》认证审核,成为首批通过该标准A级平台认证的企业。自此,东方网力视云联网平台的联网安全等级跃升进入新高度。

官宣:

GB 35114标准规定了公共安全领域视频监控联网视频信息以及控制信令信息安全保护的技术要求,包括公共安全视频监控联网信息安全系统的互联结构、证书和密钥要求、基本功能要求、性能要求等技术要求。

此次GB 35114标准通过前端接入认证、平台双向认证、用户登录认证、信令加密认证、日志告警及用户安全管理等多种手段,规范和提升了视频监控联网安全等级,有效防治了非系统授权用户非法对系统进行控制、非法接入前端设备或平台的虚假视频植入及敏感视频内容转移、恶意操纵前端监控设备角度等多种安全问题。

 

东方网力视云联网平台

GB 35114标准的有机契合

如同集齐联网宇宙中“无限手套”上的能量原石

强强联合必将释放“无限手套”的最大威力

对与公共安全视频监控联网相关的不安全情形

造成毁灭式打击

 东方网力视云联网平台在提供科技服务的道路上,坚持提升各项技术能力,完善安全机制,在政策和标准的引导下,以“安全第一”的原则助力城市视频联网建设。

关注东方网力
网站地图| 联系我们 | 版权所有:东方网力科技股份有限公司| 京公网安备 11010502032306号 京ICP备12006258号-1
返回顶部 返回上页 立即分享